"Imaginen cuanto dinero daría una agro ganadería des industrializada hasta el punto en que los ganaderos pudieran elaborar su propio pasto, fertilizante y combustible. Para ello hay que aprender a transformar todo tipo de residuos biodegradables al máximo nivel. Si esto ocurriera los ganaderos no sólo producirian comida, también producirían residuos biodegradables y puesto que estos deben ser transformados localmente, puesto que la comida que se saqué hay que cultivarla localmente esto posiciona a ganaderos y agricultores (reconvertidos en granjeros) dentro y alrededor de las ciudades, donde se generan un monton de residuos. A medida que los granjeros se sitúen por las ciudades la distinción entre lo urbano y lo rural empieza a desvanecerse y todo el mundo se re conecta con el medio natural. A medida que la gente comprenda la profunda conexión que debiera existir entre el alimento que comen y los residuos que generan, a medida que aprende a no tomar nada del entorno sin devolverlo en igual medida están en el camino de restaurar un equilibrio que se perdió hace miles de años con la invención de la agricultura."
Paul Olivier