Teoría y práctica

Año espectacular para la reproducción de los ajos silvestres. Procuraremos que las pérdidas sean mínimas cuando empiece el verano...que está al caer... E4E

"Cultivos de Arthrospira, Daphnia y Arthemia en agua salobre nitrificada... Y encima las especies de pesca clásicas del Mar Menor: Langostino, chirrete, mújol, dorada, lubina y anguila... Ah, y Aphanius como eslabón intermedio, para absorber y conservar excedentes no comercializables. Luego, también afluencia masiva para birdwatching y otras actividades eco turísticas. Un filón vamos..."

E4E

Ecology4Economy

elclickverde.com

ENTREVISTA REALIZADA A J. RAMÓN ROSELL

"Dentro de poco publicaremos un blog didáctico sobre permacultura y técnicas similares... Comienzo, tras las inevitables definiciones, con los nueve principios clásicos de Mollison. A continuación describiremos en detalle diversos aspectos del proceso de diseño e instalación, y los procedimientos generales de gestión... Una vez que todo esto esté; esperemos que dentro de no mucho; botaremos el barco para ir completándolo mientras navegue: Llevará además una amplia colección de patrones permaculturales, una sección de recursos científicos y técnicos; con atención especial a los contenidos y métodos de la ecología; y un apartado para colaboraciones. Habrá también un montón de enlaces externos puestos donde cada uno de ellos venga más a cuento... Se trata de ayudar a quienes quieran aplicar la permacultura a sus asuntos, prepararse para seguir cursos de diseño o impartirlos. Nada de esto va a poder sustituir a un PDC en condiciones, pero tampoco es ése el objetivo: Sólo queremos poner en circulación recursos auxiliares amplios, rigurosos y bien organizados."

E4E

Comentarios

28.10 | 23:39

Me ha encantado , ya hablaremos cuando tengas tiempo

06.09 | 00:08

matrix agroganadero, jajaja, toda la razóm. La natura siempre se organi...

01.08 | 10:49

Hola Carmen soy Antonia, quisiera me metas en el grupo de whatsap...

12.10 | 07:31

Increíblemente interesante, voy a estudiarlo en detalle. Gracias.