Teoría y práctica

"El mito de la escasez alimentaria interesa a las grandes corporaciones transnacionales de los agronegocios. Los ecosistemas diseñados, montados y gestionados según principios permaculturales desbordan la productividad por unidad de superficie. Llevados a su máxima potencia, máxima biomasa y máxima estabilidad garantizan la alimentación, cosa que no hace la agricultura, aunque el petróleo le haya hecho transfusiones en vena en las últimas décadas.
Fotos: Bosque comestible en zona 1, semiárido termomediterráneo. La Fuente Vieja. Cartagena de España."
A.C. Fuente Vieja

Comentarios

28.10 | 23:39

Me ha encantado , ya hablaremos cuando tengas tiempo

06.09 | 00:08

matrix agroganadero, jajaja, toda la razóm. La natura siempre se organizó a si misma para todo lo que cayera al suelo se aprovechara.

01.08 | 10:49

Hola Carmen soy Antonia, quisiera me metas en el grupo de whatsapp con el 699769996 el frances lo he dado de baja.
Muchad Gracias.

12.10 | 07:31

Increíblemente interesante, voy a estudiarlo en detalle. Gracias.