"La acuicultura como alternativa a la sobre explotación pesquera no ha sido tan exitosa como se pensó al principio, los costes cada vez más elevados de infraestructura y piensos para criar peces ya hacen esta opción mucho más cara que la pesca extractiva, que, a su vez, está esquilmando los mares. Cada vez hay menos pesca y de calidad. En este enlace viene amplia información al respecto. Sin embargo, hay en Cádiz una "piscifactoria" diferente a todas las demás... Su existencia misma supone una paradoja al problemático mundo actual de la producción alimentaria a gran escala y los elevados costes y pérdida de biodiversidad que conlleva... ¿quieren saber de qué va? Dan Barber, un afamado chef, en busca de su pez ideal nos lo cuenta en un breve y entretenidisimo relato "Cómo me enamoré de un pez". Hoy a las 20 horas en el local social de la AAVV de Galifa, Cartagena de España. Habrá breve coloquio posterior y luego ¡a las fiestas a tomárnoslas!"
A.C. Fuente Vieja