Novedades en Ecología Y Servicios Ecosistemicos

"La acuicultura como alternativa a la sobre explotación pesquera no ha sido tan exitosa como se pensó al principio, los costes cada vez más elevados de infraestructura y piensos para criar peces ya hacen esta opción mucho más cara que la pesca extractiva, que, a su vez, está esquilmando los mares. Cada vez hay menos pesca y de calidad. En este enlace viene amplia información al respecto. Sin embargo, hay en Cádiz una "piscifactoria" diferente a todas las demás... Su existencia misma supone una paradoja al problemático mundo actual de la producción alimentaria a gran escala y los elevados costes y pérdida de biodiversidad que conlleva... ¿quieren saber de qué va? Dan Barber, un afamado chef, en busca de su pez ideal nos lo cuenta en un breve y entretenidisimo relato "Cómo me enamoré de un pez". Hoy a las 20 horas en el local social de la AAVV de Galifa, Cartagena de España. Habrá breve coloquio posterior y luego ¡a las fiestas a tomárnoslas!"
A.C. Fuente Vieja

Comentarios

28.10 | 23:39

Me ha encantado , ya hablaremos cuando tengas tiempo

06.09 | 00:08

matrix agroganadero, jajaja, toda la razóm. La natura siempre se organizó a si misma para todo lo que cayera al suelo se aprovechara.

01.08 | 10:49

Hola Carmen soy Antonia, quisiera me metas en el grupo de whatsapp con el 699769996 el frances lo he dado de baja.
Muchad Gracias.

12.10 | 07:31

Increíblemente interesante, voy a estudiarlo en detalle. Gracias.